Японская кухня — это вкусно!

158

Суши-это, наверное, самая вкусная вещь, которую Япония подарила миру. Изумительное комбинирование нежного, свежего вкуса с ударением в светлом цвете, мало кого оставит безразличным. В Киеве доставкой суши занимается Мураками, где опытные повара готовят наиболее вкусные суши в городе! Прямо сейчас вы можете заказать доставку на дом суши не только отличного вкуса, но и по фантастической цене.

Японская кухня-это намного больше, чем вы думаете! кухня Японии известна по всему миру. Еще до сегодняшнего дня данная страна восходящего Солнца была известна только за счёт одного блюда — суши. Однако уже сейчас все больше и больше блюд из Японии захватывает сердца настоящих любителей вкусной еды.

кухня Японии имеет многочисленные плюсы, но самыми основными из них являются то, что она очень здоровая и разнородная, так что она никогда вам не наскучит. Наиболее востребованные блюда японской кухни покорили не только жителей этой страны, но и всего мира. В Киеве заказать блюда японской кухни с доставкой на дом можно на ресурсе https://casta.ua/kiev/menu-dostavki/sushi/rolly или при помощи смартфона.

Нельзя говорить о Японии, и не думать о суши. За счёт этого блюду она стала известной и признание в кулинарном мире. История данного блюда не так объяснима, как может показаться. Необходимо начать с того, что без риса не было бы суши в общем. Первые упоминания о выращивании риса в стране восходящего солнца указывают на Средние века, а конкретно 1333 – 1560 годы. Исключительно после этого возникла экспансия риса на все классы в японском обществе. К этому времени его ела только аристократия, даже самураи ели его не так часто. Это было связано с экономией и недостаточным количеством риса.

Лишь с середины XIV века рис стал пищей народа. В это время также было найдено, что рис прекрасно консервирует рыбу. И хотя, когда рыба лежит в нем долго, то она ферментируется, впрочем, не выделяет токсичные токсины, которые могли вызвать отравление. Таким образом, появилось первое суши, хотя еще не в той форме, которая известна сейчас.

Наименование блюда появилось из 2-ух слов: su — уксус и menshi – вареной рис. Суши кушают палочками или, как кто любит, пальцами. Каждый кусочек погружается в соленом соевом соусе или в васаби, другими словами зеленой пасте, выполненной из соответствующего сорта хрена.

Во время еды суши, вы тоже должны быть осторожны с маринованным имбирем, который открывает палитру эффектного вкуса во рту так, чтобы можно было почувствовать полностью аромат каждого последующего кусочка суши. Работает это также, как зерна кофе в парфюмерии.

Японская кухня — Настоящая уличная еда Японии. Японское блюдо Сукияки

Что японцы едят зимой. СОГРЕВАЮЩАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

Готовлю ЯПОНСКИЙ ОБЕД, 5 рецептов из Японии, мой любимый РАМЭН

ПОДЕЛИТЬСЯ